クリエイター・エンジニアの転職サイト「クリ博ナビPRO」への求人情報提供を開始

国内最大級の求人情報サイト「イーキャリアJobsearch」を運営するソフトバンク・ヒューマンキャピタル株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:木崎 秀夫)は、2013年2月26(火)よりクリエイター・エンジニアの人材エージェントである株式会社イマジカデジタルスケープ(本社:東京都渋谷区 代表取締役社長:大林克己)と提携し、同社が運営するクリエイター・エンジニアの転職サイト「クリ博ナビPRO」へ「イーキャリアJobsearch」が保有するクリエイティブ系職種の求人情報の提供を開始しました。

実施概要

「イーキャリアJobsearch」が保有する50万件超の求人情報の中から、クリエイティブ関連に特化した求人情報を株式会社イマジカデジタルスケープが運営する「クリ博ナビPRO」に提供します。これにより、「クリ博ナビPRO」では、両社が保有するクリエイティブ関連の求人情報を一括検索することが可能になります。

クリエイター・エンジニアの転職サイト「クリ博ナビPRO」とは

株式会社イマジカデジタルスケープが運営する「クリ博ナビ」は、2008年より新卒の学生向けにクリエイティブ業界に特化した就職活動サイトとして、5万人以上の学生に利用されています。今回オープンした「クリ博ナビPRO」では、IT・インターネット・ゲーム業界へのクリエイティブ職の転職ニーズの拡大に対応するため、新たに転職者向けにクリエイティブ系職種の求人情報を提供し、クリエイター・エンジニア等の求職者と採用側企業とのマッチングを支援します。

サービス名称

クリ博ナビPRO

株式会社イマジカデジタルスケープについて
社名株式会社イマジカデジタルスケープ